欢迎访问壹定发客户端下载门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深职院发布“3+证书”招生计划

信息来源:南方教育时报[ 内容纠错 ]日期:2019-03-08

  2019年广东省普通高等学校招收中职毕业生“3+专业技能课程证书”考试(以下简称“3+证书”)已于今年1月结束,今年的“3+证书”招生工作首次提前到3月进行,志愿填报预计在3月中上旬启动。

  备受广大中职考生关注的深圳职业技术学院(以下简称“深职院”)今年在“3+证书”招生中将首次面向市外省内考生,招生计划分深圳市内和深圳市外省内,63个招生专业共计划招收906人。其中,面向广东省内深圳市外招生计划474人,深圳市内招生计划394人,深圳市户籍退役士兵招生计划20人,内地新疆中职班招生计划18人。学校将按照“分数优先”的原则,优先录取投档总分排在前面的考生。当考生投档总分相同时,按照考生排位择优录取。当考生排位相同时,优先录取中职阶段就读专业相关性较高的考生。

附件下载