欢迎访问壹定发客户端下载门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

壹定发客户端下载关于转发严禁有害APP进入中小学校园的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-03-01

各区(新区)教育行政部门,市局直属各学校:

  现将《广东省教育厅关于转发教育部办公厅关于严禁有害APP进入中小学校园的通知》(粤教基函〔2019〕10号)转发给你们,请各有关单位认真学习并贯彻落实,做好如下工作:

  一、全面排查。各单位要高度重视不良APP对学生的严重影响,认真排查各种学习类APP是否存在付费游戏、赌博借贷、色情内容等不良信息,坚决杜绝有害APP侵蚀校园。

  二、规范管理。各单位要严格审查进入校园的学习类APP并加强日常监管,切实保障进入校园的APP要坚持立德树人导向,切实保障校园APP有效服务教育教学,不准含有任何影响学生健康成长的不良内容存在,不准增加师生和家长额外负担。 有关审查备案、日常监管的实施细则将另行通知。

  三、加大宣传。各单位要加大对师生、家长们的宣传力度,深刻认识学习类APP良莠不齐、套路众多的现状,保护自身合法权益,谨防上当受骗。

  附件:《广东省教育厅关于转发教育部办公厅关于严禁有害APP进入中小学校园的通知》(粤教基函〔2019〕10号)

  壹定发客户端下载

  2019年2月25日

附件下载